Пирог с луком и яйцом слоеное тесто рецепт
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Анна Жираф.Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком
Яйца отвариваем вкрутую я варю 10 минут после закипания , измельчаем вилкой или толкушкой для картошки. Лук мелко режем, смешиваем с яйцами, солим, добавляем капельку растительного масла. Тесто раскатываем толщиной 0. Зрительно делим на три полоски, на среднюю выкладываем начинку. Тесто по краям режем на полосочки, плетём косичку.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Состав: тесто слоеное бездрожжевое, колбаса пепперони, соус, сыр моцарелла, помидоры, кунжут КБЖУ на грамм: ;10,6;24,4;27,4 Внешний вид пирога может отличаться. Состав: тесто слоеное бездрожжевое, куриное филе, шампиньоны, ветчина, кунжут, сыр, соус, лук. КБЖУ на грамм: ,4; 11,1; 28,6; 28,5. Состав: тесто слоеное бездрожжевое, ветчина, сыр твердых сортов, майонез, кунжут КБЖУ на грамм: ,3; 11,2; 31,9; 29,5.