Пирог с вишней рецепт и маскарпоне
Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит.Пирог с вишней и маскарпоне
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Очень нежный, творожный и яркий пирог с легкой кислинкой вишни. Очень интересное тесто — на вкус как хрупкое и нежное песочное, но в тоже самое время оно дрожжевое. Делается быстро и получатся много — из этого количества ингредиентов выходит либо 2 большие ватрушки на форму 30 см в диаметре, либо одна большая и 5 маленьких ватрушек, диаметром см. Для дрожжевого теста: 1 пакетик сухих дрожжей, или? Для начинки: г вишни без косточек 5 яиц г сахара г маскарпоне г обезжиренного творога протереть через сито 2 пакетика сухой смеси для пудинга или 2 ст.