Пирожки из слоёного теста с грибами и картошкой рецепт
Сегодня хочу поделиться рецептом пирога из готового слоеного теста. Его изюминка будет в начинке. Прежде, чем поставить пирог в духовку, нужно будет обжарить картошку и грибы, а потом залить сверху нежным сливочным соусом.Пирожки из слоёного теста с картошкой и грибами
Пирожки слоеные с грибами и картошкой "Пирожки слоеные с грибами и картошкой" — классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью среди любителей пирожков. Слоеное тесто, из которого готовят пирожки, имеет свои корни во французской кухне. Слоеное тесто делается путем поочередного накладывания слоев теста и сливочного масла, после чего оно выпекается, образуя легкий и хрустящий корж. Грибы и картошка — традиционные ингредиенты русской кухни, которые часто используются в пирожках. Грибы придают блюду аромат и насыщенность, а картошка делает его более сытным и питательным.
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Отличная закуска, а главное не займет много времени и средств!
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Слойки из бездрожжевого слоёного теста — любимая выпечка на каждый день.