Пирожное маффины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Шоколадный кекс-пирожное
Маленькие и очень вкусные кексики с красиво украшенным верхом, никого не оставят равнодушным за праздничным столом. Капкейки — это маленькие пирожные-кексы, красиво украшены сверху кремом, так сказать мини тортики, которые готовятся в несколько раз быстрее обычного торта, а по вкусу ни чем не уступают. На вид очень торжественный и праздничный десерт, который можно украсить любым кремом на свой вкус: масляным, заварным, белковым, творожным, а еще очень красиво и аппетитно в качестве декора смотрятся любые ягоды.
Маффины: рецепты с фото
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.
- 2. Маффины «Двойной шоколад»
- Маффины отличаются от кексов более плотным и рассыпчатым тестом, а еще тем, что они максимально просты в приготовлении.
- Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины.
- Если хочется удивить родных или гостей, но не хочется долго возиться, приготовьте такой кекс-пирожное.
- Оставить отзыв
- Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу.
- Если вы когда-нибудь заказывали десерты в кафе или выпекали их дома, вы могли заметить, что названия "маффины", "кексы" и "капкейки" используются довольно часто и, возможно, даже на смену друг другу.
- Маффины с ягодой kedem. Нежнейшие маффины с ягодой для летних посиделок с чаем.
- Ингредиенты для «Шоколадный кекс-пирожное»:
- Выбор редакции: шарлотка с яблоками в духовке простой рецепт.
- Я приготовила и получилось достаточно таки хорошо с моими-то навыками кулинариия ожидала на много хуже ,но с сахаром я немного переброла, вышли слишком сладками. Спасибо за рецепт!
- Иногда маффины путают с капкейками из-за их внешнего сходства.
Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль. Продолжая взбивать, всыпьте половину мучной смеси в яичную.