Плов по восточному рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты.Рецепт плова с мясом и изюмом
На растительном масле обжарить мясо. Отдельно пассеровать до золотистой корочки нарезанный полукольцами лук, добавить натертую на крупной терке морковь. В казан выложить мясо, лук с морковью, залить водой до уровня моркови, кипятить 15 - 20 мин. Добавить рис, специи. Влить кипяток. Вода должна покрывать рис на 1 - 1,5 см.
Плов из баранины
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с говядиной по-восточному 3. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. Мясо режем средними кусочками, солим, перчим, и обжарим на сильном огне до румяной корочки.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Плов — блюдо из риса, мяса и приправ — считают своим национальным многие страны Востока.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если бы мы могли провести конкурс на самое популярное блюдо, результат был бы предсказуем.
- Пошаговый фоторецепт
- Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах Средней Азии.
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
- Рецепт плова с сухофруктами в любой пост, для гурманов, а так же для любителей вкусных и простых рецептов.
Состав: баранина, вода, крупа рисовая, морковь, лук, нут, изюм, соль, кумин зира , кориандр, паприка, перец черный, перец красный. Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: среднее значение ,0 кКал.