Походные коптильни для горячего копчения - Как пользоваться коптильней: советы и рекомендации
Коптильня — устройства для приготовления продуктов методом копчения. Оборудование выполнено в виде металлической емкости с днищем для топлива, решетками и поддоном, предназначенным для сбора сока и жира.Руководство по эксплуатации коптильни
Коптильня предназначена для горячего копчения или запекания продуктов в походных условиях. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Коптильня-это замечательный подарок для рыболова, охотника, любителя отдыха на природе или просто для любого человека, которому хотите сделать неповторимый, нужный, эксклюзивный подарок. Тубус коптильни 2. Крышка тубуса 3. Поддон 4.
Для того чтобы закоптить мясо, рыбу, курицу, сало в домашних условиях необходимо специальное оборудование. Коптильня может быть газовой или электрической. Серьёзным препятствием для покупки может стать её высокая стоимость. Поэтому большинство людей делает коптильню горячего копчения своими руками.
Любите копчености, но разумно опасаетесь брать их на рынке? Хотите сами закоптить свежевыловленную рыбку? Домашняя коптильня горячего копчения - деликатесы за считанные часы!