Простой рецепт пирога с сайрой

Открытый рыбный пирог //На дрожжевом тесте//С рисом и консервированной сайрой.

Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Заливной пирог с сайрой и рисом

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с консервированной сайрой Отзывы 2. Обновлен : Марина Золотцева.

Простой, но очень вкусный пирог с рыбой
Пирог с консервированной сайрой
Пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой и яйцом
Пирог с сайрой и сыром
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Пирог с сайрой и рисом
Пирог из сайры
Пирог из слоёного теста с сайрой
Быстрый пирог с сайрой
Пирог с сайрой заливной
Быстрый пирог с сайрой

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам 18 подписчиков.

Дрожжевой пирог с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото
Пирог с сайрой и сыром - Лайфхакер
Быстрый пирог с сайрой рецепт с фото пошаговый от Елена Сидорова - market-r.ru
Простой, но очень вкусный пирог с рыбой - Азербайджанская Кухня - Страна Мам
Пирог с консервированной сайрой - пошаговый рецепт с фото на market-r.ru
Пирог с консервированной сайрой - пошаговый рецепт с фото на market-r.ru
Рыбный пирог с сайрой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заливной пирог с сайрой и яйцом — рецепт с фото пошагово
Пирог с сайрой и рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыбный пирог с сайрой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @annie_band
Пирог с консервированной сайрой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке. В состав начинки помимо рыбы, я добавила побольше лука, он добавляет необходимую сочность начинке. Сыр и сметана или майонез добавляют пикантность начинке, а также с ними, начинка из любой, даже довольно сухой рыбы, как, например, горбуша или тунец, будет сочной и нежной. Пирог получился вкусным, гости расхватали его очень быстро, буквально через час, остался уже один маленький кусочек : Надеюсь понравиться пирог и вам, особенно если вы любите дрожжевое тесто.

Похожие статьи