Пупки в сливках рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в сливочном соусе 5. Приготовил : Юлия Мальченко.Куриные желудки в сливочном соусе
Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре и конечно же свежие овощи. Приготовить его можно с любыми грибами. Очистить желудочки от жира и лишних пленок. Варить в подсоленной воде и с листочком лаврового листа до готовности примерно 1 час. Тем временем приготовить грибы.
Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое. Основа блюда - замечательный соус из шампиньонов со сливками, соевым соусом, чесноком , зеленым и репчатым луком. Готовится такое великолепие очень просто и быстро, если куриные желудки отварить заранее.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Куриные желудки вымыть, разрезать пополам, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности.
- Не определен.
- Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Куриные желудки в сливочном соусе на сковороде — это бюджетная и простая в приготовлении закуска из доступных ингредиентов. Блюдо вкусное, нежное и очень ароматное! В нем отлично сочетаются нотки свежей петрушки, ароматного чеснока, золотистого обжаренного лука, мускатного ореха и нежных сливок. Куриные желудки в сливках получаются достаточно низкокалорийными.