Рагу в мультиварке с грибами рецепт пошагово
Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница. Я предпочитаю готовить рагу в сезон свежих овощей. Летом и осенью, когда овощи сочные, выращенные на открытом грунте, а еще лучше, на своем огороде, рагу получается особенно вкусным и ароматным. Вариантов приготовления рагу достаточно много и, наверняка, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт тушения овощей.Бефстроганов с грибами в мультиварке
Лето — пора овощей. И это замечательно, потому что можно и нужно отдохнуть от надоевших макарон и каш и приготовить овощные блюда. Кабачки с грибами станут не только отличным гарниром, но и очень даже самостоятельным блюдом, например, легким и полезным ужином. Разогреваем чашу с растительным маслом, тем временем нарезаем лук.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 12 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
Промойте капусту, уберите верхние листы. Разрежьте капусту на две части и мелко нашинкуйте. Промойте шампиньоны, обсушите и нарежьте их вдоль на несколько частей. Промойте и очистите от кожуры морковь. Репчатый лук очистите от шелухи.