Рецепт маффинов с начинкой в силиконовых формочках
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Кексы в формочках силиконовых с начинками в духовке. Десерты и выпечка Кексы.Кексы в силиконовой форме
Сельская домохозяйка. Подарили силиконовые формы. Делюсь рецептом кексиков с начинкой. Кексы с вишней.
Еда от ШефМаркет. Мясные кексы: рецепт приготовления. Мясные кексы в силиконовых формочках, рецепты которых разнообразны и интересны, являются оригинальной заменой привычным котлетам, но при этом приготовление не занимает много времени.
- 2. Маффины «Двойной шоколад»
- Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее.
- Выкладываем не до краев, чтобы кексы могли подняться.
- Кексы с ягодами в силиконовых формочках готовят, как из бисквитного теста, так и из дрожжевого.
- Простой рецепт кексов в силиконовых формочках
- Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кексы с варёной сгущёнкой - отличная домашняя выпечка, которая готовится достаточно быстро из минимального набора продуктов. Особенно такие кексики нравятся детям.
- Информация
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины.
- Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному.