Рецепт маринованных кабачков по-корейски
Маринованные кабачки по-корейски с морковью — острая закуска, которая разнообразит и украсит ваш стол, а также идеально подойдет к любому второму блюду, мясу или даже шашлыку. Готовятся кабачки по-корейски с различными острыми специями. Вы можете увеличить или уменьшить их количество, исходя их ваших вкусовых предпочтений. Рецептов и технологий приготовления маринованных кабачков по-корейски очень много.Быстрые маринованные кабачки по-корейски (закуска)
Маринованные кабачки по-корейски отлично подойдут в качестве закуски к жареному мясу, рыбе и другим блюдам. Кабачки нарезаются тонко, поэтому практически сразу впитывают маринад. Для маринования достаточно одного часа. А само приготовление занимает всего 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовится закуска-салат достаточно просто и быстро не считая стерилизации , но обратите внимание, что в составе нет моркови.
- Описание приготовления:
- Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления.
- Телефон или почта. Для приготовления быстрых маринованных кабачков по-корейски нам понадобится: Кабачок — 4 шт.
- Кабачки по-корейски быстрого приготовления — острая и очень вкусная закуска, приготовить которую можно всего за полчаса.
- Пошаговый способ приготовления маринованных кабачков по-корейски:
- Острые кабачки по-корейски — хит сезона.
- Для приготовления маринованных кабачков по корейски вам понадобятся свежие кабачки, морковь, лук, чеснок, острый перец, уксус, сахар, соль, и растительное масло. Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать вкусное и оригинальное блюдо.
- Морковь натереть на терку для моркови по корейски. Немного посолить и перемешать.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Эти маринованные кабачки по-корейски великолепны сами по себе или как сопровождение к жареному мясу и многим другим блюдам, картофельному пюре.
Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ. Напомню, что вы уже можете почитать способы жарки кабачков , запекания , приготовления из них оладий и икры.