Рецепт омлета с молоком и колбасой на сковороде
Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком. Экспресс-вариант — фриттата на сковороде.Омлет с вареной колбасой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Омлет на сковородке — одно из самых простых, питательных и спасительных блюд, если хочется быстро и вкусно накормить семью. Количество и состав ингредиентов можно варьировать по вкусу. Сегодня я хочу вам предложить наш любимый омлет с луком, сосисками и помидорами. Для начала надо очистить белый лук и очень мелко нарезать. Чтобы не плакать при чистке, луковицу стоит положить в холодильник на несколько минут или подержать под холодной водой. Также можно воспользоваться классическим способом и ополоснуть холодной водой нож.
- Приготовление омлета
- Омлет — это одно из самых простых и вкусных блюд, которое можно приготовить на сковороде.
- Омлет с колбасой на сковороде — знакомое всем нам блюдо с детства. Но ведь и его можно приготовить по-разному!
- Previous publication.
- Главное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Омлет — французское блюдо, завоевавшее мировую популярность. Первое, что должен уметь любой повар — это готовить омлет.
- Как приготовить омлет на сковородке
- Дежурное блюдо выходного дня — омлет с помидорами и колбасой — это вкусно, быстро и доступно, а главное, нравится всем членам семьи.
- Пищевая ценность блюда «Омлет с колбасой и сыром» на грамм :. Колбасу выложить на сковороду без масла, обжарить с двух сторон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Не придумать более быстрой, сытной и гармоничной еды, чем омлет с колбасой на сковороде. Палочка-выручалочка в любое время суток. Яйца, как правило, есть в любом холодильнике — и это все объясняет. Возможно, вы не знали, что омлет — это блюдо из яиц, которые смешивают с разными жидкостями: молоком, сливками, овощным, или мясным бульонами.