Рецепт осетинских пирогов с сыром
Из указанного списка ингредиентов получается 3 пирога диаметром примерно 33 см. Можно также использовать прессованные дрожжи, тогда необходимо следовать инструкции на упаковке обычно добавляют около 20 г на г муки. Их необходимо сначала активировать в теплом молоке с солью и сахаром, молоко должно подняться шапкой. Готовим тесто.Осетинский пирог с сыром и шпинатом
В данном материале мы решили показать вам рецепт осетинских пирогов пошагово. Данное блюдо одновременно простое и сложное в приготовлении. Здесь нет каких-то совершенно секретных или труднодоступных ингредиентов, но необходим опыт, некое чутье повара, знание технологии и отличная печка. Но каждому мастеру с чего-то нужно начинать, поэтому, не сильно опасаясь за результат и веря в себя, попробуйте воплотить в жизнь следующий рецепт осетинского пирога с пошаговыми фото для наглядности. Такой пирог можно есть горячим, но можно и подождать, пока он станет просто теплым, а сыр немного затвердеет.
Приготовление осетинского пирога с сыром
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным! Я их попробовала 22 года назад, в первый мой приезд во Владикавказ, и конечно, влюбилась в них. Я знаю, что их готовят в больших городах и развозят как пиццу.
Хороший рецепт осетинских пирогов, которые всегда получаются. Многие полагают, что приготовление осетинских пирогов — дело сложное, и предпочитают их покупать. Мы хотим вас переубедить. Ловите возможность обзавестись коронным блюдом. Приготовьте тесто для осетинского пирога. Всыпьте сухие дрожжи и сахар.