Рецепт печеных пирожков с картошкой
Пирожки из духовки очень понравятся детям и взрослым. В этом рецепте я постаралась показать, как делается фигурный защип пирожков "косичка" или "колосок".Пирожки с картошкой
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются и быстро съедаются. Пирожки из духовки очень понравятся детям и взрослым. В этом рецепте я постаралась показать, как делается фигурный защип пирожков "косичка" или "колосок". Предлагаю приготовить очень сытные интересные пирожки с необычной формовкой.
Рецепт печеных пирожков с картошкой | 126 | Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. |
407 | Тесто для этих пирожков готовится очень легко и просто. | |
469 | Елена Кулинар 1 уровня. | |
456 | Время подготовки: 30 мин. |
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Белки: 5 г. Жиры: 6 г. Углеводы: 27 г.