Рецепт пирога со взбитыми белками

Яблочный пирог с меренгой

Песочный пирог с безе настолько наряден, что создает ощущение праздника в любой день. Его рецепт довольно прост, но надо знать некоторые тонкости.

Польский яблочный пирог с безе и крошкой

Песочный пирог с яблоками и безе считается одним из самых вкусных летних десертов. Секрет кроется в сочетание трех текстур — нежного коржа, прослойки яблок и хрустящей шапочки из меренги. Пирог получается в меру сладким, количество специй можно подобрать по своему вкусу. Мы предлагаем ознакомиться с рецептом яблочного пирога с безе, который мы разделили на этапы: сначала приготовление песочного теста и основы, затем фруктовая начинка, меренга и выпекание в конце. Яблоки, приготовленные ниже описанным способом, можно добавлять не только в пироги, но и в тонкие блинчики, на тост, подавать к оладьям. Получается вкуснейший летний пирог, который точно не задержится на вашей кухне из-за количества желающих попробовать хоть кусочек.

Пирог с черной смородиной и взбитыми белками
Сливовый пирог с безе
Post navigation
Яблочный пирог со взбитыми белками
Яблочный пирог с безе
Песочный пирог с джемом и безе

Что может быть вкуснее любимого домашнего пирога? Аромат свежей выпечки буквально притягивает на кухню, а неимоверное желание вкусить десерт просто не перебороть… Знакомо? Ну, тогда предлагаю приготовить яблочный пирог с безе. Рецепт приготовления совершенно несложный, а результат получается, поверьте, нереально вкусный.

Яблочный пирог со взбитыми белками – кулинарный рецепт
Что сегодня приготовить?: Песочный пирог с черникой и взбитыми белками
Песочный пирог с джемом и безе — market-r.ru
Польский яблочный пирог с безе и крошкой — рецепт с фото пошагово
Пирог со взбитыми белками - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Пирог со взбитыми белками — рецепты | Дзен
Пирог с черной смородиной и взбитыми белками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог со взбитыми белками - Мамины рецепты
рецепт пирога с яблоками и взбитыми белками | Дзен
Яблочный пирог со взбитыми белками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Яблочный пирог с безе пошаговый рецепт (20 фото)
Яблочный пирог с безе — рецепт пошагово и с фото | Ясенсвит

Пирог со взбитыми белками Пирог со взбитыми белками — традиционное русское блюдо, которое в свое время было очень популярным на столах. Это десертный пирог, состоящий из двух слоев: нежного бисквитного коржа и пышного, воздушного белкового покрытия. История этого блюда уходит в далекое прошлое, когда пироги были неотъемлемой частью русской кухни. В те времена пироги готовили из доступных продуктов, и каждая хозяйка имела свой секрет приготовления. Пироги со взбитыми белками были особенно популярными на праздничных столах, ведь их воздушное покрытие придавало им особый шарм.

Похожие статьи