Рецепт пиццы с мясом и грибами
Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны!Пицца с грибами и мясом.
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить растительное масло и соль, понемногу всыпать муку и замесить однородное тесто. Сформовать из него округлый ком, накрыть льняной салфеткой и оставить в теплом месте на 35 минут. Затем раскатать тонким пластом, выложить на смазанный маслом противень, разровнять, сделать бортики по краям.
В ее состав помимо мяса и грибов также можно ввести копчености, будет тоже очень вкусно. Количество — 4 шт. Более детально, с пошаговыми фотографиями и множеством вариантов приготовления дрожжевого теста можно прочитать здесь. Если Вы используете свежие грибы желательно шампиньоны , а не маринованные, то их нужно обжарить вместе с репчатым 1 средняя головка луком в небольшом количестве растительного масла. Только в русском языке есть название маслины, весь мир называет и черные и зеленые ягоды «olives», они ведь с одного дерева, просто собраны в разный период.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Паста и пицца.
- Для рецепта понадобятся готовое домашнее тесто для пиццы и отварное куриное мясо, как их приготовить, посмотрите в разделе Советы.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Данные "шедевры" творил мой старший сын. Не пугайтесь сочетания ананаса и чеснока.