Рецепт приготовления ноги косули в духовке
У вас есть мясо косули , и вы не знаете, что из нее приготовить? Тогда наш рецепт точно для Вас! Мы предлагаем вместе с нами запечь ножку косули, по особому, но довольно простому рецепту, в духовом шкафу.Нежные ребрышки косули в духовке
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сообщение Charskiy » 09 янв , Сообщение Doc » 09 янв , Сообщение damaskar » 09 янв ,
Не определен. Берём ногу косули по этому принципу можно приготовить оленину , тщательно промываем, делаем тонким острым ножом прорез до середины толщины мяса. В прорез на мясе фаршируем зубчиками чеснока. Мясо натираем солью, белым перцем, и тёртым на мелкой тёрке чесноком.