Рецепт приготовления сала в духовке

Сало в духовке. Нежнейшее, просто тает во рту. Вкуснее домашней колбасы!

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Запеченное сало в духовке

Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: минут. Назначение: Конкурсные рецепты : Звезда Яндекс. Теги: обед. Вкусы: горчичный чесночный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Пряное сало в духовке
Сало в духовке: самый лучший рецепт
Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке
Сало, запеченное в духовке в фольге
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Сало, запеченное в духовке
Запеченное сочное сало в духовке
Как приготовить сало запеченное в духовке в фольге
Запеченное сало в духовке по семейному рецепту
Сало, запечённое в духовке

Сало, запеченное в духовке, сможет приготовить любой, несмотря на кулинарный опыт. Натереть специями сало не составит никакого труда даже подростку. Все последующие манипуляции духовка совершит без вашего участия. Закуска получается максимально аппетитной и необыкновенно ароматной. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Пряное сало в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченное сало в духовке по семейному рецепту – Bene Gusto
Рассол для копчения сала в духовке мл Костровок
Запеченное сочное сало в духовке – кулинарный рецепт
Сало в духовке - пошаговый рецепт с фото на market-r.ru
Сало, запечённое в духовке — рецепт с фото
Сало в духовке – рецепт приготовления с фото от market-r.ru
Сало в духовке: самый лучший рецепт | Еда, Кулинария, Копченая свинина
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Как приготовить сало запеченное в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
Сало, запеченное в духовке в фольге | Волшебная market-r.ru
Сало, запеченное в духовке - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.

Похожие статьи