Рецепт салат из брокколи с брынзой
Друзья, в этой статье я расскажу вам, как приготовить очень простой, вкусный и очень легкий салат с брокколи и курицей. Это блюдо легко подойдет как к повседневному, так и к любому праздничному столу. Этот салат собирает в себе просто превосходное сочетание капусты брокколи и куриного филе, а кусочки брынзы придадут особый вкус. Приготовьте, не пожалеете.Салат из брокколи с тыквой и сыром
Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас.
Салат из брокколи с сыром
Помойте и разделите брокколи на маленькие соцветия. В кастрюле доведите воду до кипения, посолите. Опустите брокколи в кипящую воду на минуты, затем быстро переложите в миску с ледяной водой.
Салат с брокколи и брынзой
Не определен. Арахисового масла нет, но меня научили делать кунжутное, и я арахисовое масло заменила кунжутным. Винного уксуса тоже не было и я заменила его бальзамическим. А теперь, как делается кунжутное масло в домашних условиях: если нет кунжутного масла, нужно насыпать в кастрюльку кунжутные семена и залить рафинированным подсолнечным маслом горсть кунжута на стакан масла и поставить томиться на меееедленный огонь,через час масло примет аромат и вкус кунжута. Так делали знакомые повара,в бытность дефицита,чтобы не отступать от рецепта. Это я уже рассказывала, но повторение - мать учения.