Рецепт суп на курином бульоне
Арина Липатникова. Мне кажется, эта идея достойна Нобелевской премии.Супы на курином бульоне
Суп на обед — это универсальное блюдо, советовать которое нам начинают еще с детства. Своими полезными свойствами он мгновенно подкупил всех тех, кто следит за питанием, а его вкус решительно не оставил шансов всем любителям вкусно поесть. Поэтому суп так быстро вошел в наш рацион и закрепился там. Домашний суп и суп из магазинных пакетиков — это небо и земля, но из-за нежелания тратить время на приготовление мы иногда выбираем путь наименьшего сопротивления.
Приготовить этот супчик совсем не сложно, главное предварительно сварить хороший куриный бульон. Все ингредиенты абсолютно доступны, а отменный вкус достигается благодаря особенностям рецепта. Для этого супа вы можете использовать любой сливочный сыр или же плавленный сыр типа "Виолы", в конце концов можно использовать самые обычные плавленные сырки, только вкус будет отличаться от исходного, для приготовления супа по рецепту нужен именно сливочный сыр хорошего качества. Суп готовится в двух вариантах, с овощами в нарезке жюльен, или в виде супа пюре, готовьте так как вам больше по вкусу.
Самые популярные кушанья немецкой кухни не назовёшь правильным питанием. Широкое распространение получили блюда из свинины. Только разновидностей колбас здесь более полутора тысяч!