Рецепт торт мулатка
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.Изысканный и сочный десерт: рецепт торта Мулатка
Хочу представить рецепт очень вкусного шоколадного торта «Мулатка». Этот торт состоит из вкусных шоколадных коржей и шоколадного крема, вкус которого невозможно забыть. Когда я пеку этот торт, я попадаю в свое детство, где не было вкусовых добавок, некачественных продуктов , искусственных кремов в торте.
Этот рецепт — один из самых любимых в нашей семье. Домашние любят его за аромат, шоколадный вкус и нежный бисквит, а я — за простоту и быстроту приготовления. Ингредиенты нужны самые простые, они всегда есть на кухне, и легко заменяются. Готовить шоколадные коржи можно и в духовке, и в мультиварке. Миксером или венчиком взбить яйца, сахар и ванильный сахар до пышной пены, добавить соль. Затем постепенно вмешать все остальные ингредиенты: соду погашенную , масло размягченное, крахмал, муку, какао, аккуратно размешать до однородной массы.
Если вы любите экзотические десерты, тогда рецепт торта мулатка обязательно должен оказаться на вашей кулинарной карте. Он имеет интересное сочетание вкусов, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Для начала давайте рассмотрим классический рецепт и составляющие его элементы.