Рецепт торт спартак
Пожалуй, ни одну сладкоежку не оставит равнодушной рецепт торта Спартак. Лакомство готовится на основе какао-порошка и обладает насыщенным шоколадным вкусом. Чтобы оттенить характерный привкус, кулинары рекомендуют прослаивать коржи нежным заварным кремом на основе молока и сливочного масла.Нежный торт Спартак с насыщенным ароматом
Шоколадно-медовый торт "Спартак" без преувеличения можно считать народным. Его рецепт хорошо известен, но кто его приготовил впервые — неизвестно. Торт "Спартак" — это очень вкусный торт в котором шоколадные коржи сочетаются с вкусным белым кремом. В этом рецепте есть также вишневая начинка, которая добавляет немножко кислинки в сладкий десерт. Смешайте в миске мед, масло, сахар и растопите на водяной бане до однородности. Добавьте взбитые яйца, активно помешивая, чтобы не свернулись.
Торт «Спартак» — это шоколадно-медовый десерт, который известен абсолютно всем. Рассказываем и показываем, как приготовить этот торт в домашних условиях. Несмотря на то, что приготовление торта занимает немало времени, советуем вам чаще радовать своих родных такой изысканной и праздничной выпечкой. Сметанный крем в сочетании с мягкими медовыми коржами и шоколадной глазурью делает этот торт незабываемым.
Торт Спартак — это шоколадно-медовый десерт с заварным кремом. Один из самых нежных тортов, коржи очень тонкие и пропитываются молниеносно! Рецепт предусматривает наличие какао и меда, такое сочетание даёт невероятный вкус и аромат десерту! Торт готовится очень просто! Для этого торта количество ингредиентов для крема нужно увеличить вдвое, так как я готовила половинную порцию крема! Категория: Десерты Торты Медовый торт.