Рецепт цеппелинов
Всегда получаются хорошие и вкусные цеппелины. Бросаю в кипящую чистую воду,подсолю,лаврушку бросаю и варю. Все отлично.Цеппелины с мясом
Здравствуйте, друзья! Сегодня выдался свободный денек и дабы он не пропадал впустую, решил приготовить одно известное литовское блюдо под названием "Цеппелины". Помню как мой отец готовил цеппелины, когда у него было желание заточить чего-нибудь из детства. Литовские корни, ничего не поделаешь. Так вот - меньше слов, больше дела!
Цеппелины - национальное литовское и белорусское блюдо, аналоги которого, если хорошо поискать, можно найти и в блюдах других национальностей. Например, украинские галушки или белорусские колдуны, я бы сказала, прямо "родственники" нашим цеппелинам. Цеппелины нельзя делать из молодого, раннего картофеля.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.