Рецепт закрывать горький перец на зиму - Закрываем перец на зиму
Горький перец, законсервированный на зиму — отличная закуска к различным мясным блюдам. Поскольку он имеет уникальное свойство усиливать вкус этих блюд, поэтому истинные ценители всегда в запасе имеют баночку этого острого овоща. Горький перец стимулирует выработку гормона радости эндорфина , а также благотворно действует на нервную систему, способствует снятию болевых ощущений, помогает справиться со стрессом, стимулирует кровообращение и держит в тонусе нервную систему.Острый перец на зиму, 10 пошаговых рецептов
Сегодня я хочу рассказать вам, как засолить на зиму острый перец по рецепту моей бабушки. Рецепт рассчитан на 2 литровые банки. Первым делом нам необходимо помыть перец холодной водой и отделить все плодоножки. Отделять плодоножки не обязательно, я делаю это для того, чтобы перец как можно компактнее уселся в банку. После этого прокалываем перец вилкой по прокола , так мы обеспечим хорошее проникновение рассола.
Irina LiSS - Кулинария. Острый жгучий перец каждый год так закрываем на зиму: Один из моих любимых рецептов Самый вкусный Проверенный семейный рецепт. Привет всем, дорогие мои подписчики и гости моего канала! Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом, как мы заготавливаем острый перец на зиму. Такую заготовку можно использовать, как соус к мясу, или добавлять в различные блюда.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Похожие статьи
- Фаршированный перец в мультиварке пошагово - Перец фаршированный (более 100 рецептов с фото) - рецеп
- Приправа для борща на зиму со свеклой - Приправа с буряком для борща на зиму
- Цветущие кустарники для сада фото и название - Лучшие кустарники цветущие все лето зимостойкие для у
- Самые красивые и модные дети - Самые красивые и модные женские сумки 2024, осень - зима, фото