Рецепты говядина-отбивная
Попробуйте очень вкусный и простой рецепт отбивных из говядины. Отбивные получаются нежными и сочными, мясо просто тает во рту. АлександраКак готовить отбивные из говядины?
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тушеные отбивные из говядины
Отбивные из говядины — это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу. Приготовить мясо можно различными способами, например, обжарить в панировке из сухарей или же потушить на сковороде с полукольцами репчатого лука, неизменным остается одно — слайсы говядины нужно хорошенько отбить кухонным молоточком для дополнительной мягкости. Подавать блюдо можно не только во время семейного ужина, но и к праздничному столу. Можете не сомневаться — гости оценят!
Отбивные из говядины в духовке рецепт пошагово | 316 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 470 | Отбивные из говядины в духовке с успехом заменят на праздничном столе свинину. |
238 | Нежные отбивные из говядины "Нежные отбивные из говядины" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Это блюдо является одним из самых популярных в русской кулинарии и имеет множество вариаций. | |
69 | И что главное, получаются они довольно вкусными! Причем рецептов с говядиной есть огромная масса, и все они довольно хороши. | |
335 | Мясо говядины — это мясо крупного рогатого скота, преимущественно коров и быков. Вкусное блюдо можно приготовить из молодняка телятины. | |
32 | Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. |
Каждый кусок мяса слегка натереть перцем, солью, специями с двух сторон. Поочередно обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря обжарке на кусочке мяса образуется легкая корочка, сохраняющая сочность.