Рецепты кекс зебра
Вкусный шоколадный Кекс Зебра - многими любимый простой рецепт домашней выпечки. Будем готовить кекс на сметане, Зебра по этому рецепту готовится быстро и просто, а получается бесподобно вкусной! В миску кладем мягкое сливочное масло и немного взбиваем. Постепенно, в несколько приемов, всыпаем сахар и продолжаем взбивать.Пирог «Зебра» в форме для кекса
Всыпьте соду в кефир, перемешайте. Миксером взбейте яйца с двумя видами сахара, чтобы получилась светлая пышная масса. Половину теста вылейте в другую ёмкость. В одну часть введите оставшуюся муку, а в другую — какао. Чайной ложкой выложите в середину одной формочки немного белого теста, затем положите шоколадное.
Пирог «Зебра»
Говорят, жизнь как зебра — полосатая. И хорошие дни в ней сменяются так себе днями. А я говорю, что жизнь как зебра — ванильно-шоколадная, со сливочным вкусом и нежной-нежной мраморной текстурой. Важно, какую зебру вы имеете в виду.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Соедините муку и соду.
- На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень люблю кекс "Зебра", но в обычных рецептах используется много яиц, сметаны или масла. Не всегда это есть дома, да и слишком тяжёлую выпечку не хочется делать Предлагаю этот экономный рецепт кекса "Зебра".
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Главная страница » Кексы » Пирог Зебра.
Пирог «Зебра»: классический рецепт и другие варианты выпечки
Классическим кексом принято считать так называемый фунтовый кекс. В нем примерно поровну условно говоря, по 1 фунту муки, масла, сахара и яиц. Предлагаем пирог «Зебра», испеченный на базе фунтового кекса, который тоже можно назвать классическим. Прямоугольную форму кирпичиком размером примерно 12х30 см смажьте тонким слоем растительного масла и выстелите бумагой для выпечки. Сливочное масло и яйца достаньте из холодильника за час до начала приготовления.