Рецепты пирожков с яблоком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Пирожки с яблоком из дрожжевого теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как прекрасно, когда в доме пахнет вкусными пирожками — этот аромат создаёт ощущение уюта и спокойствия. Летом я предпочитаю печь пирожки с ягодами или фруктами. Тёплый вкусный пирожок и стакан ароматного прохладного компота — это намного вкуснее и приятней, чем пирожки из булочной, согласны? Я уже и не помню, где нашла рецепт этого удивительного теста для пирожков, но он просто чудесен. Булочки и пирожки из него получаются нежные, пушистые и воздушные. А начинку можете выбрать на свой вкус.
- Сезонное меню
- Помните, как бывало в детстве?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 1 час.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара.
Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!