Рецепты рагу с кабачков

Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах.

Рагу из кабачков и помидоров на сковородке

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Блюда для худеющих. Нежность этого рагу была для меня загадкой долгое время.

Овощное рагу классическое с кабачками — простое и незамысловатое блюдо, приготовить которое без труда сможет даже новичок. Особенно привлекателен тот факт, что аппетитное рагу можно легко приготовить на даче, ведь вполне вероятно, что кабачки выросли прямо у вас на грядке. С молодых кабачков можно даже не снимать тонкую кожуру — она достаточно нежная, просто тщательно вымойте их и обрежьте кончики. А вот взрослые экземпляры лучше очистить, и, возможно, даже удалить часть мякоти с крупными косточками. Обязательно сохраните классический рецепт овощного рагу и готовьте его для детей и взрослых! И не жалейте свежей ароматной зелени, чтобы в полной мере почувствовать лето!

Оставить отзыв 319 На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь, нарезанную соломкой, минуты. Рагу из кабачков kedem.
81 Рагу из кабачков и помидоров может быть гарниром к мясу или же вполне самостоятельным блюдом. Кстати, мне оно нравится не только в горячем виде.
335 Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи