Ризотто с курицей пошаговый рецепт
В кастрюле с толстым дном растопить половину сливочного масла. Обжарить курицу до золотистого цвета, слегка посолить, поперчить. Потушить 10—15 минут и переложить в отдельную тарелку.Сливочное ризотто с курицей и зеленым горошком
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с курицей Отзывы 2. Обновлен : Alteredego.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками. Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с луком и грибами в течение минут, периодически помешивая. Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 2 минуты.
- Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
- Визитной карточкой любого итальянского шефа несомненно является ризотто. Это довольно старое национальное блюдо, которое издавна готовится из риса сорта Арборио короткозерновой рис.
- Ризотто — популярное итальянское блюдо. Секрет ризотто — бульон не вливается в рис за раз, а добавляется небольшими порциями постепенно.
- Рецепт студенческих времен, добавила только сельдерей, мне кажется, он делает блюдо «итальяно-испанским». Попробуйте добавить 1 ч.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Обсушите куриное филе бумажными полотенцами, посолите, посыпьте перцем. В глубокой сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте курицу на сильном огне, 3 мин. Уменьшите нагрев до среднего и готовьте еще 7 мин. Несколько раз перемешайте.