Рулет шоколадом рецепт
Восхитительное сочетание воздушной меренги с хрустящей корочкой, нежных взбитых сливок и шоколадной глазури. Белки взбейте миксером с лимонным соком и солью до мягких пиков.Шоколадный рулет
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Когда-то, еще в далекие советские времена, продавали такие бисквитные рулеты с заграничным названием "Чешский". Так вот этот, предложенный мною рулет - именно он. Я внесла свои, не особо значительные изменения, о которых расскажу ниже и которые, если захотите, можно будет убрать, получив тем самым именно тот, "Чешский". Чем же мой рецепт отличается от того самого "Чешского"? В оригинале ее не было. Но, на мой взгляд, он получается суховат, посему решила ее добавить.
Калорийность: ,97 ккал. Белки: 8,08 г. Жиры: 26,45 г. Углеводы: 44,96 г.
Похожие статьи
- Приготовить шоколадные конфеты своими руками
- Волосы цвет молочный шоколад фото - Хамедорея. Уход за пальмой в домашних условиях, фото
- Рецепты рулета из свинины с пошаговым фото - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -16. Сырная тарелка - пошаговые фото, ре
- Рецепт рулета из свинины в духовке фото - Рецепт: Шашлык в рукаве (из свинины) на m