С фото из окорочков куриных - Копчение окорочков, горячее копчение окорочков
Уважаемый покупатель! Мы открылись в тестовом режиме и пока не принимаем заказы! По всем вопросам просим обращаться по телефону: Закрыть.Как приготовить копчёные окорочка
Подробный и пошаговый рецепт копчения окорочков в квартире на балконе. Приготовленные своими руками блюда гораздо вкуснее и безопаснее, чем покупные. Покупать сомнительный товар в магазине решится не каждый. Тем более что существует огромное количество рецептов маринада и вариантов блюда.
Тот факт, что роскошное угощение вы приготовите в условиях домашней кухни, нисколько не умаляет достоинства блюда. Любой мастер копчения подтвердит вам, что значительных отличий между миниатюрной домашней коптильней и более громоздкой стационарной, в плане технологи нет. Продукты прогреваются и выдерживаются в густом и горячем дыму, а размер коптильни имеет к качеству готового продукта второстепенное отношение. Части курицы должны быть среднего размера, более крупные не успеют прокоптиться за отведённое время, а длительное выдерживание в дыму их скорее пересушит, сделает жёсткими и даже прогорклыми.
Куриное мясо — универсальный продукт, из которого можно легко и без больших затрат приготовить множество вкуснейших и питательных блюд. Курицу можно жарить, тушить, запекать. Но самым ярким вкусом и потрясающим ароматом обладают копчёные окорочка.