Салат из красной капусты рецепты на зиму рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Красная капуста на зиму
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
На дно стерильной банки выложить листики лаврового листа, душистый горошек, очищенный корень хрена, промытые семена укропа, зубчики чеснока, кружочки свеклы. Приготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, довести до кипения, добавить уксус, перемешать и снять с огня. Хрустящая и ароматная капуста.
116 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
345 | Она созревает намного позднее, и ее структура жестче, чем у белокочанной, она обладает более резким вкусом, но жизненно важных веществ и микроэлементов в ней содержится намного больше: витамины групп В и С, калий, железо, магний, фитонциды и другие ферменты. Еще с древности этот сорт использовали не только при приготовлении еды, но и в лечебных целях. | |
58 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
137 | Для приготовления салата из свежей красной капусты надо нашинковать грамм краснокочанной капусты в миску. | |
368 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
393 | Никого не удивляет, что в холодное зимнее время предпочтение всегда отдается горячим, согревающим блюдам. Но не только - еще и ярким, насыщенным витаминами салатам. | |
225 | Салат на зиму из краснокочанной капусты — это очень вкусное и одновременно полезное блюдо. По сравнению с белокочанной капустой, красная, или, как её иногда называют, синяя капуста более богата витаминами и иными полезными для организма веществами. |
Салат из краснокочанной капусты на зиму может приготовить любая хозяйка. Это вкусная и полезная заготовка обязательно понравится вашим домочадцам и гостям. Пикантный цвет и вкус блюда, полезность самой краснокочанной капусты - все это дополнительные плюсы к тому, чтобы делать заготовки с красной капусткой. Как и обыкновенную капусту, краснокочанный овощ можно квасить, солить, мариновать.