Салат из соленых груздей рецепты
Грибы промываем, кидаем в кипящую воду и варим минут, воду сливаем. В эмалированную или стеклянную посуду, можно сразу в банку укладывать слоями: листья хрена, смородины, вишни. Грибы кладём пластинками вверх, предварительно отрезав ножки, крупные шляпки лучше разрезать.Салаты с солеными грибами
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами. Время приготовления: 10 минут. Теги: закуска обед ужин салат праздник. Вкусы: грибной свежий томатный соленый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
UNU Поваренок 5 уровня. Этот салат очень полюбится мужчинам. Муж часто просит приготовить его на праздники, когда ждем гостей.
Элитная жизнь. Блюда из соленых груздей. Грузди соленые с луком Грузди соленые - 80 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 5 г. Грибы нарезать кубиками, соединить с нашинкованным зеленым или репчатым луком, заправить растительным маслом, перемешать, положить в салатник. Украсить салат кольцами репчатого лука. Грузди соленые в сметане г молодых соленых груздей, 5 ст.