Салат парус с чипсами без кукурузы рецепт
Салат Парус с чипсами — очень простой, в хорошем смысле слова домашний, но при этом вкусный и ароматный. А еще он отличается интересной текстурой, которая создается за счет необычного сочетания ингредиентов: копченой курицы, консервированной кукурузы, моркови по-корейски, яиц и чипсов.Праздничная кухня: необычный салат "Парус" с чипсами и курицей
Салат Парус — это изумительно яркая и аппетитная закуска, которая воплощается в жизнь за минимально короткое время. Нарядный салат имеет различные варианты приготовления с разными ингредиентами. Каждый из них вкусен по-своему и найдет своего любителя. Сочная закуска подойдет к любому событию.
Предлагаем вашему вниманию классический рецепт красивого многоярусного салата "Парус", необычный, пикантный, но не острый вкус которого понравится даже самым взыскательным гурманам. Нарежьте курицу соломкой или кубиками, выложите на дно неглубокого салатника и смажьте майонезом. Порежьте корейскую морковку, положите вторым слоем и снова промажьте майонезом.
Порезать копченость кубиками по 0. Затем выложить слой корейской моркови и тоже смазать майонезом. Порежьте морковь более короткими полосками, если она изначально приготовлена длинной соломкой.