Салат с сигом горячего копчения рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Закуска-салат с копченым сигом
Рецепты из сига для настоящих гурманов. Блюда из сига популярны в русской кухне. Сиг - речная озерная рыба с исключительно вкусным мясом. Рецепты блюд из сига разнообразны: сига запекают, жарят, из него варят уху, особенно ценится копченый сиг.
В эти выходные мы ездили на Ладогу, погуляли, заодно и рыбы копченой прикупили. На обратном пути созрела мысль — просто так рыбу есть неинтересно, а значит, надо приготовить сэндвичи или, если по-нашему, бутерброды с рыбой. Да, в последнее время если вспомнить горячие бутерброды с сыром меня что-то потянуло в «бутербродную» тему. Могу оправдаться лишь тем, что, во-первых, сэндвич без труда превращается в салат, если немного изменить пропорции, во-вторых, этот вкусный соус можно подавать к любой холодной рыбе, копченой и не только, и, в-третьих, такой сэндвич и правда весьма неплох.
Рождественский салат из корнеплодов с сигом горячего копчения и хлебом Maalahden Limppu. Нарежьте кубиками ломтики хлеба. Разогрейте в сковороде оливковое масло и добавьте измельченный зубчик чеснока. Поджарьте кубики хлеба, чтобы получить гренки, и приправьте их мелко нарезанной свежей петрушкой.