Самый лучший рецепт торт медовик с фото - Торт Медовик - рецепт с фото / Простые рецепты
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне минуты до получения карамельного оттенка.Торт Медовик
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену. Когда мёд запенится и приобретёт янтарный цвет, снимите массу с огня.
Торт состоит из очень ароматных, нежных медовых коржей пропитанных сметанно-сливочном кремом! Рецептов Медовика очень много. Каждая хозяйка готовит его по своему. Мой рецепт очень простой и его даже можно назвать классическим рецептом который под силу приготовить любой хозяйке в домашних условиях, я лишь изменила немного состав крема, вместо привычного нам сливочного масла добавила жирные сливки со сметаной, крем получается очень воздушным и неповторимо вкусным!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем.
- Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства!
- Отрежьте 4 листа бумаги для выпечки по размеру противня 30х40 см.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке.
- Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Простой рецепт вкусного торта. Медовик - это первый торт, который я начала печь самостоятельно, не покупая магазинный. Причём вкус получается как раз как у покупного, но без тонны вредного сахара и различных добавок. Я думаю, такой