Шеф рамзи рецепт
Для многих сходить в ресторан означает провести время в уютном заведении, вкусно поесть и пообщаться с родными, друзьями или коллегами. Но, к сожалению, иногда ожидания не соответствуют реальности. Известный шеф-повар Гордон Рамзи рассказал, как ходить в рестораны и не разочаровываться. В нюансах работы ресторана и особенностях меню шеф-повар должен разбираться лучше всех.От гордона рамзи
Телефон или почта. Гордон Рамзи и его кухня. Рецепт Гордона Рамзи.
Шотландец по рождению, Гордон вырос в Англии, в городе Стратфорд-на-Эйвоне. Свою поварскую карьеру он решил на время отставить в сторону во время серии футбольных матчей, где он играл за молодежную команду Оксфорда и был отмечен представителем команды Glasgow Rangers. Пройдя отбор, в 15 лет он стал игроком Scottish Champions, а 3 года спустя покинул профессиональный футбол и вернулся в колледж. За этим последовали 3 года работы во Франции под начальством Ги Савоя и Жоэля Робушона: здесь Гордон стал экспертом классической французской кухни.
- Рубрикатор рецептов
- Насколько реально создать блюда ресторанного уровня без специальных навыков и сложных ингредиентов.
- Поварские секреты Гордона Рамзи. Главный секрет шеф-поваров заключается в том, что никакого секрета нет.
- В новых эпизодах знаменитый шеф-повар отправится на поиски лучших рецептов в Португалию, Исландию, Финляндию, Хорватию, Пуэрто-Рико, Мексику, а также побывает в нескольких американских штатах.
- Тунец на гриле с фуа-гра
- На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы.
- Рецепт яичницы с мясом, овощами и сыром понравится всем, кто любит быстрые в приготовлении и одновременно питательные завтраки!
- Компотэ из инжира и апельсина - рецепт из книги "Ramsay in 10" Гордона Рамзи. Анчоусы на тосте с яйцом-пашот - рецепт из книги "Great britich pub" Гордона Рамзи.
- Последние шоу
- Один из самых популярных шеф-поваров в мире, обладатель 14 звёзд «Мишлен», кулинарный критик, телеведущий — всё это про Гордона Рамзи. Адский шеф не просто продвигает идею того, что полезная еда просто не может быть невкусной.
- Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины.
- Гордон Джеймс Рамзи — британский шеф-повар, удостоившийся сразу трех звезд Мишлен. Он прославился как ресторатор, кулинарный критик с очень ироничным подходом и ведущим различных кулинарных шоу, таких как Адская Кухня.
Автор: Гордон Рамзи. Мы то, что мы едим, и все мы хотим быть здоровыми и выглядеть на все сто. Гордон Рамзи, обладатель трех мишленовских звезд, марафонский бегун и суперэнергичный телеведущий, — живая реклама здорового питания и образа жизни.