Шоти пури рецепт
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Грузинский, безумно вкусный хлеб.Хлеб Шотис Пури грузинский
В глубокую чашу просеять муку, добавить дрожжи, соль и перемешать сухие ингредиенты. Влить тёплую воду замесить тесто. Когда вся мука вмешается в тесто, добавить растительное масло и домесить тесто. Тесто должно быть мягким и нежным, но в то же время полностью отставать от рук.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Хлеб: польза и вред для организма. Рецепты домашнего хлеба в духовке
Необычное блюдо, пришедшее к нам из Грузии, безопасно, поскольку в некоторых рецептах нет даже дрожжей. Относится к постным. Шотис называется так благодаря продолговатой форме, напоминающей саблю.