Шурпа баранина рецепты приготовления
Со временем понимаешь, что многие вещи делаются гораздо проще, чем ты думал. Что касается кулинарии, то тут вообще куча ярких примеров, когда упростив рецепт в части технологии или ингредиентов, результат получается ничуть не хуже, а порой даже лучше исходного блюда. Естественно, есть блюда, из которых, как из песни, слов не выкинешь, однако большинство рецептов особенно народных прекрасно трансформируются и упрощаются.Шурпа по-быстрому
Lana66 Поваренок 6 уровня. Если готовить шурпу именно по рецепту Узбекской кухни, то в начале обжаривается жир, мясо, лук, помидоры. Затем заливается водой, добавляется картофель и варится до окончательного его приготовления. Я готовлю немного по-другому.
Рецептов данного супа-огромное количество! Суп можно приготовить в чем угодно: на костре, в духовке, в печи! Но ведь есть отличия восточной шурпы ото всех остальных? Отличие в том, что куски мяса в восточном варианте, гораздо крупнее, чем в любом другом супе. Бульон делают заранее в обжаренном, жирном мясе. Тонкостей очень много, и все мы их сейчас рассмотрим на примере различных рецептов!
Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и наваристая с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом разварной баранины. И, конечно же, много вкуснейшего мяса! А сверху хрустящие полукольца красного лука и ароматная кинза - умммопомрачительно :. Моем мясо, заливаем водой в кастрюле так, чтобы мясо покрылось на см с учетом выкипания при варке. Чистим лук и морковь.