Сыр с белой плесенью в домашних условиях - Домашний сыр с благородной белой плесенью - кулинарный ре
А почему бы не сделать его самим и удивить друзей и родных. Даже обычные бутерброды, приготовленные с этим сыром, станут королевским лакомством на вашем пикнике! Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр.Дор блю в домашних условиях. Рецепт сыра с голубой плесенью
У меня плесень появилась сыре на 3 день после проколов Юлия , добрый день! Переверните форму и продолжайте прессовать сыр еще в течение дней весом до 2 кг, переворачивая его каждые 10 часов и меняя марлю раз в день.
Домашний сыр с благородной белой плесенью
Камамбер — это всемирно известный мягкий французский сыр с белой благородной плесенью белой специфической коркой на поверхности , являющийся «младшим братом» другого не менее известного нормандского сыра — Бри. Категория сыров — мягкие, сливочные, самопрессующиеся. Будучи впервые сделанным простой крестьянкой, впоследствии этот сыр приобрел ранг царского лакомства — его полюбила вся парижская знать включая императора!
Сыр домашний с белой плесенью и добавками
Сыры с плесенью. Наша Марка. Мягкие, копченые сыры.