Сладкий пирог с крошкой рецепт
Сегодня готовим дома Сахарный Пирог! Фантастически пышный, мягкий, сдобный и очень вкусный домашний пирог со сливками и сахарной посыпкой. Это очень вкусный и простой рецепт пирога, а вкус, ну просто потрясающий, как большая сахарная плюшка! Такой пирог Вам, точно понравится, друзья!Тертый пирог с вареньем
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто. Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон. Отрежьте треть массы, заверните в целлофановый пакет или пищевую плёнку и уберите в морозилку.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты:
- Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния. Вмешать желтки или яйцо, но с яйцом тесто будет более жестким.
- Что такое посыпка штрейзель и как ее сделать?
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
Сахарный Пирог к чаю
Это блюдо объединяет в себе два классических рецепта — яблочный пирог и десерт «крамбл». К рецепту можно подойти творчески: смело заменяйте фрукты или сахар на другие или добавляйте в рецепт орехи, которые вам нравятся. Чтобы приготовить яблочный пирог с крошкой , вам понадобятся:. Немного посыпьте рабочую поверхность мукой, потом раскатайте на ней тесто, пока оно не станет в размере на 3 сантиметра шире формы. Переверните тесто на скалку и с ее помощью перенесите тесто в форму.