Сметанный крем для коржей готовых рецепт
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта — это очень простое и вкусное лакомство. Такой продукт получается очень нежным, воздушным и в меру сладким. Он идеально подходит для создания быстрых десертов. Берите на заметку самые интересные идеи по приготовлению сметанных кремов!Творожно сметанный крем для торта рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
На праздничный стол или к приходу гостей нужно испечь что-нибудь сладенькое к чаю? У меня для вас есть отличный вариант несложного, но очень аппетитного и вкусного тортика. Смотрите сами! Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных. Крем из рикотты может послужить прекрасным наполнителем различных сладких блюд, либо стать самостоятельным десертом.
- Описание рецепта
- Густой сметанный крем для торта состоит всего из двух ингредиентов — сметаны и сахара.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким.
- Торт панчо домашний — самый простой рецепт приготовления популярного торта в домашних условиях.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Телефон или почта. Сохраняйте этот проверенный рецепт сразу в закладки!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Крем из сметаны и сгущенки для торта
Для этого сметано-бисквитного торта понадобится немного ингредиентов, все они простые и есть в ближайшем продуктовом магазине. Тесто делаем классическое из яиц и сахара. Такие торты не пропитываются сиропами, они раскисают за счет крема. Поэтому ничего варить не нужно, что дополнительно экономит немного времени. Указано количество крупных яиц.
Похожие статьи
- Технологию изготовления искусственного камня своими руками
- Изготовление гардеробной системы - Гардеробная система на заказ недорого
- Изготовление улей из пенополистирола видео - Улей из пенополистирола своими руками Заметки пчеловода
- Как приготовить торт машинку своими руками - УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ Кухарим вместе