Солянка из колбас рецепты
Тщательно промойте и обсушите мясо, удалите лишние жилки. Налейте воду в кастрюлю, положите говядину на кости. Доведите до кипения на среднем огне.Солянка сборная с колбасой (классический рецепт)
Простая и быстрая солянка с колбасой. Нарежьте лук мелкими кусочками, колбасу и копчёности — соломкой или кубиками. Морковь и огурцы натрите на крупной тёрке. Залейте всё горячей водой или бульоном.
Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй. Приготовленное на всю семью такое угощение — шах и мат чувству голода! Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
- Нравятся пикантные первые блюда? Тогда вам обязательно стоит приготовить солянку.
- Моя любимая солянка "на скорую руку".
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, и здесь я видела несколько, но все немного отличаются.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте ножом маленькими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Помойте мясо и удалите лишние жилки. Залейте мясо на кости и свиные рёбрышки 2 литрами воды, доведите до кипения, уберите пену. Уменьшите огонь до минимума, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и варите бульон около 1.