Создание игр - Делаем олифу из подсолнечного масла своими руками
При получении, переработке и хранении масла происходит его окисление кислородом, которое приводит к ухудшению пищевой ценности продукта. Перекисное число — химический показатель, отражающий степень окисленности масла, обусловленную накоплением перекисных соединений перекисей и гидроперекисей при окислении масла в процессе хранения.Растительное масло: три из пяти в черном списке!
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Древесина — популярный натуральный материал, который используют для строительства домов, изготовления мебели и других конструкций и изделий. Но у дерева есть существенный недостаток — оно теряет эксплуатационные свойства под воздействием повышенной влажности.
Сообщение vdv » Ср фев 15, Сообщение dedVova » Ср фев 15, Сообщение Денисон » Ср фев 15, Сообщение Edu » Ср фев 15, Сообщение Slawich » Ср фев 15,
Бесплатная техническая библиотека. Комментарии к статье. Подсолнечное масло обладает меньшей высыхающей способностью, чем льняное, и олифа, сваренная на подсолнечном масле, уступает по качеству льняной олифе. Нужно отметить, что олифа, сваренная на подсолнечном масле, светлее льняной олифы и в этом отношении для некоторых малярных работ имеет некоторое преимущество. Далее нагревание прекращают, дают маслу остыть и профильтровывают через войлочный фильтр.