Спаржа по корейски рецепты и
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спаржа по-корейски Приготовил : Liuka.Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». В обычном соевая спаржа сухая. Поэтому для начала спаржу нужно хорошенько размочить. Я буду делать быстрым способом.
Василька3 Поваренок 2 уровня. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: 40 минут.
35 | Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на часов, каждые часа менять воду. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. | |
323 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. | |
269 | Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. |
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой. Придавите сверху тарелкой или каким-нибудь другим грузом, чтобы продукт был полностью в воде. Оставьте спаржу примерно на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду.