Суп из фрикаделек рецепт с фото пошагово - Суп с фрикадельками 7 рецептов с фото пошагово
Для приготовления понадобится:. Из готового фарша мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки и выложить их в кипящую подсоленную воду. Добавить лавровый лист и черный перец горошком. Варить до готовности, периодически снимая пенку.Суп с фрикадельками и рисом
Сырный суп с фрикадельками можно готовить хоть каждый день, настолько он простой по ингредиентам и быстрый в приготовлении. А еще это первое очень вкусное, так что, долго не надоест вашим близким, и они будут просить повторять его снова и снова. Бульона как такового в супе нет, однако мясные фрикадельки делает блюдо более «наполненным». И, конечно, нельзя не сказать о важной роли плавленого сыра! Во-первых, он придает вкусу большую насыщенность, во-вторых, делает текстуру супа приятно густой. Какой плавленый сыр использовать?
Очищенный и порезанный небольшими кубиками картофель сварите в 2-х л воды. Морковь потрите на тёрке, лук мелко порежьте. Когда картофель закипел, чуть присолите воду, затем добавьте морковь и лук. Ещё через 10 минут добавьте вермишель. Добавьте в мясной фарш куриное яйцо, измельчённую зелень, чуть подсолите. Отделяя маленькие кусочки фарша чайной ложкой, делайте небольшие шарики и бросайте их в кипящий суп.
Галина Назарова. Для такого супа не нужен готовый бульон: тот самый вкус ему придают фрикадельки и растительное масло. Это несложное блюдо, которое обычно любят дети. Приготовим два варианта этого супа: с мясными и куриными фрикадельками. А еще расскажу, как скатать фарш в идеально ровные шарики, как в «Теремке». Для куриной версии нужно от 2 до 5 часов , чтобы фрикадельки заморозились.