Суп из тушенки с горошком рецепты
Суп с тушенкой, консервированным горошком и сыром Блюдо "Суп с тушенкой, консервированным горошком и сыром" является примером простого и питательного русского супа. Оно имеет свои корни в советской кулинарии, когда продукты в консервах были широко доступны и популярны. История такого блюда связана с экономичностью и долгим сроком хранения. В советское время тушенка, консервированный горошек и сыр были основными продуктами, которые можно было хранить в доме на протяжении длительного времени без особых проблем.Суп с пастой и зеленым горошком
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если у вас дома есть рыбные консервы и баночка горошка, то всего за полчаса вы сможете приготовить вкусное и сытное горячее блюдо. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте измельчённый лук до мягкости.
В сотейнике на среднем огне разогреть оливковое и сливочное масло и спассеровать до мягкости лук с панчеттой, помешивая, в течение 5—6 минут. Всыпать горошек, слегка посолить, поперчить и, помешивая, готовить еще минуты 2. Влить бульон, довести до кипения и варить 5 минут, если горошек мороженый, и 10, если он свежий.