Суп из тушенки с горошком рецепты

Гороховый суп с тушенкой

Суп с тушенкой, консервированным горошком и сыром Блюдо "Суп с тушенкой, консервированным горошком и сыром" является примером простого и питательного русского супа. Оно имеет свои корни в советской кулинарии, когда продукты в консервах были широко доступны и популярны. История такого блюда связана с экономичностью и долгим сроком хранения. В советское время тушенка, консервированный горошек и сыр были основными продуктами, которые можно было хранить в доме на протяжении длительного времени без особых проблем.

Суп с пастой и зеленым горошком

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Суп с консервированным зеленым горошком
Супы с тушенкой
Суп с тушенкой и зеленым горошком
Суп из тушенки с зеленым горошком и капустой
Суп с тушенкой, консервированным горошком и сыром
Суп из тушенки с картофелем и зеленым горошком
Суп с тушенкой, консервированными горошком и фасолью. Отличный обед
Сытный суп с консервированным горошком
Суп из консервированного тунца с зеленым горошком

Если у вас дома есть рыбные консервы и баночка горошка, то всего за полчаса вы сможете приготовить вкусное и сытное горячее блюдо. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте измельчённый лук до мягкости.

Суп с зеленым горошком – простой рецепт быстрого супа с тушенкой из курицы
Суп с тушенкой и зеленым горошком | Сообщество «Кулинария и рецепты блюд» | Для мам
Сытный суп с консервированным горошком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из консервированного тунца с зеленым горошком рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Суп из тушенки с картофелем и зеленым горошком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Суп из тушенки с зеленым горошком и капустой - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Рыбный суп на скорую руку - Лайфхакер
Суп с пастой и зеленым горошком - Ника Белоцерковская
Суп с тушенкой, консервированными горошком и фасолью. Отличный обед | Еда, как хобби | Дзен
Гороховый суп с тушенкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп с тушенкой, консервированным горошком и сыром — рецепты | Дзен

В сотейнике на среднем огне разогреть оливковое и сливочное масло и спассеровать до мягкости лук с панчеттой, помешивая, в течение 5—6 минут. Всыпать горошек, слегка посолить, поперчить и, помешивая, готовить еще минуты 2. Влить бульон, довести до кипения и варить 5 минут, если горошек мороженый, и 10, если он свежий.

Похожие статьи