Свинина с картофелем и овощами рецепт
Добавляем его в кастрюлю, когда мясо потеряет свой розовый цвет. Обжариваем все, постоянно помешивая:. Добавляем помидоры и острый перец в кастрюлю, когда овощи станут мягкими, тушим минут, помешивая, под закрытой крышкой:. Добавляем мелко рубленную петрушку, оставив немножко для украшения, соль и перец по вкусу и тушим еще минутку:.Свинина, тушеная с овощами
Лук и перец крупно порезать. Баклажан и кабачок кубиками. Лук обжарить с перцем, кабачок с баклажаном. В кастрюлю положить мясо, уксус, лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку, паприку, перец, соль, картофель нарезанный крупными кусочками, влить воду или бульон так, чтобы она полностью покрыла продукты у меня 1 л , тушить 30 мин. Добавить жареные кабачки с баклажанами, лук и перец. Прогреть 5 мин.
Свинина с картофелем и овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15 минут. Добавь измельченные лук, морковь и острый перец. Продолжай готовить минут, периодически помешивая. Всыпь специи и нарезанную небольшими кусочками картошку. Через 5 минут влей воду, посоли и накрой крышкой.