Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски рецепт пошагово
Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фастфудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х 2 см.Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу. Получилось великолепно, мне очень понравилось, рекомендую и вам приготовить такое слегка необычное, но очень вкусное блюдо! Добавить соевый соус, крахмал, при необходимости немного соли.
Свинина в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый белый "Meiweixian". Сахар леденцовый. Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами - возможно, самый известный рецепт китайской кухни в мире. А точней сказать, кантонской кухни кухни провинции Гуанчжоу. Это очень вкусное блюдо.
468 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
4 | В этом выпуске Вы узнаете, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе в казане с ананасами. На следующей неделе 8 марта, и я от души поздравляю Всех дам с этим прекрасным весенним праздником. | |
480 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. | |
354 | Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Свинина в кисло-сладком соусе по-китайки — сочное, оригинальное и интересное блюдо. | |
256 | Скачивайте приложения. | |
166 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. | |
126 | Свинина с ананасами по-китайски. |
Блюдам китайской кухни стоит отдать должное, всегда яркие и незабываемые, они вызывают интерес. А попробовав, свинину в кисло-сладком соусе, приготовленную на сковороде с ананасами и болгарским перцем, вы навсегда покоритесь необычному вкусу. Огромную популярность свинины по-китайски объяснить не сложно — аппетитные кусочки мяса, пропитанные ароматной подливкой, придутся по нраву даже искушенным гурманам. Перед вами самый лучший рецепт приготовления знаменитого блюда.