Свинина в панировке рецепты
Многие скажут, что это не корейское, а японское блюдо. И будут правы. Действительно, в Корею этот рецепт пришёл из Японии тонкацу , а японцы позаимствовали рецепт у жителей запада. Но это блюдо очень полюбилось корейцами и оно есть в меню почти всех "забегаловок" в Корее.Свиные отбивные в панировке: сытный ужин, перед которым никто не устоит
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Оставьте фотоотзыв. Простой и вкусный рецепт для сытного домашнего ужина!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Нарежьте свиное филе на небольшие полоски. В миске соедините соевый соус, молотый кориандр, молотый черный перец и немного соли. Добавьте нарезанное мясо в маринад и оставьте на 30 минут. В отдельной миске смешайте панировочные сухари с небольшим количеством соли и перца. В другой миске взбейте яйца. Обваляйте каждую полоску мяса сначала в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в сухарях.